Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

Коляска для Лизы 09.10.2018 06:44

Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.

И вот на днях Вольные музыканты перевели на карту Наталье 77 тысяч рублей, а она в свою очередь оплатила коляску для Лизы. Теперь остаётся только ждать, когда коляску доставят в Южно-Сахалинск.

1XmEx7pudqE RaWo1At1WDg

- В этом сборе не было ничего особенного. Сумма нужна была не самая большая, люди отзывались положительно - рассказывает лидер движения ВМ Арсентий Вятржик - Вообще задача стояла собрать 80 тысяч и она была выполнена. Просто нам в коробки прохожие кинули 77 тысяч, и ещё 3.5 перевели люди по карте непосредственно Наталье, а остальные средства были взяты из Лизиной пенсии по инвалидности - добавил Арсентий

Наталья Моисеева очень благодарна вольным музыкантам и желает им дальнейших успехов. В сборе денежных средств участвовали Вольные музыканты: Арсентий Вятржик, Виталий Васильев, Наталья Фёдорова, Дмитрий Гришунин, Зарина Плиева, Алексей Саньков,Александр Ха, Никита Иванов, Эдуард Кузнецов, Ирина Петровская и конечно же многие Южно-Сахалинцы.

Следите за нашими новостями. Совсем скоро мы расскажем и покажем что за подарок приедет с материка маленькой Лизе

 


Публикации
Новости
28.09.2019

Девушек на небосклоне рока в нашей стране немало. Кто-то уже давно известен, кого-то мы открываем только сейчас. Зачастую бывает так, что представительницы прекрасной половины украшают мужской коллектив – своей красотой, энергетикой и, конечно же, талантом. Сегодня мы поговорим с Зульфирой Васильевой, бас-гитаристкой и концертным директором набирающей популярность и влюбляющей в себя с первых аккордов группы «РИШИ».

16.08.2019

Олег Гаркуша – советский и российский шоумен, автор и исполнитель текстов, писатель, поэт, актёр, председатель Санкт-Петербургского общественного благотворительного фонда развития молодёжной культуры «Гаркундель». Один из организаторов петербургского рок-фестиваля «Окна Открой!». Движению «Вольные музыканты» удалось взять небольшое интервью с легендарным артистом. 
 

19.07.2019
13 июля участники движения «Вольные музыканты» впервые отправились покорять город Поронайск с поездкой в Социально-реабилитационный центр «Надежда». 
25.06.2019

Площадкой для выступления стала сцена возле Сахалинского Международного театрального центра им. А.П.Чехова. Как это было – смотрите в фотоотчёте.

19.06.2019
Его провели "Вольные музыканты" вместе с руководством социально-реабилитационного центра и приглашёнными гостями из Южно-Сахалинска.
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео