Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

"Вольные музыканты" передали деньги семье Моисеевой Лизы 18.06.2014 23:42

В течении последнего месяца участники "ВМ" собирали средства для покупки специального велосипеда для страдающей ДЦП четырёх летней Южно-Сахалинки Лизы Моисеевой. Стоимость трёхколёсного тренажора - 35 тысяч рублей с учётом доставки и покупки всех комплектующих. 

ResReader

Вольные музыканты" узнали про такую нужду, когда кинули клич на сахалинском сайте для особенных детей detisakh.ru о том, что они ищут того, кому нужна небольшая финансовая поддержка. Первая и единственная была Надежда, мама Лизы.

 - Мы сразу приступили к сбору и довольно неплохо стритовали, один раз в парке тысяч пять за раз - вспоминает лидер движения ВМ Арсентий Вятржик - Но, потом нас подвела погода, и сбор встал. И как раз в этот момент позвонила Ксения Огаркова из Центра Молодёжных Инициатив и предложила провести акцию Протяни руку помощи, в рамках которой сахалинцам предлагалось сдать кровь в областном центре переливания крови, и полученное вознограждение передать на помощь в лечении детей - рассказывает Арсентий.

В ходе этой акции удалось собрать пять с половиной тысяч рублей. Кроме того, благодаря информационному освещению сахалинскими СМИ, информация дошла до неравнодушных людей, имеющих возможность существенно помочь - один человек переслал семье Лизы десять тысячь рублей, плюс, были ещё небольшие переводы. Всего, напрямую Лизе поступило 12750 рублей, 22300 рублей собрали Вольные музыканты и Центр молодёжных инициатив в ходе стритов и акции "Протяни руку помощи".

С этой суммой, гитарой и хорошим настроением пришли "Вольные музыканты" в гости к Наталье и Лизе Моисеевым. Пели детские песни, общались о жизни, пили чай. 

DSC04113

Семья Моисеевых от всей души благодарит людей, поддержавших их финансово.

DSC04111

 


Публикации
Новости
18.05.2019

В России благотворительность наконец-то выходит за рамки чего-то инородного и становится привычным делом.  Это радостная тенденция, но вместе с количеством честных организаций, ставящих перед собой цель помогать, растут и другие структуры. Их цель – нажиться на лучших человеческих качествах и чужой беде. 

03.05.2019
"Вольные музыканты" вернулись из города Макаров. Там они посетили детский социально-реабилитационный центр "Огонёк". Здесь участники организации дали для детей и воспитателей концерт, подарили детям гитары и провели индивидуальные и групповые мастер-классы по игре на гитаре для воспитанников центра
01.05.2019

В городской парк им. Ю. Гагарина они вышли почти всем составом. Как это было – смотрите в фоторепортаже.

30.04.2019
Совсем недавно, в середине апреля, они побывали в СРЦН «Огонёк», где устроили для детей отличный концерт, пообщались и поиграли с ними, дали небольшой мастер-класс по игре на гитаре и подарили центру шестиструнную гитару. Участники движения остались довольны прошлой поездкой и отметили живой интерес детей к музыке, что и сподвигло их снова собраться в путь. В этот раз ребят ждут в «Огоньке» со 2 по 3 мая.
28.04.2019

Девушка из Екатеринбурга и парень из Санкт-Петербурга открыли своё дело – проект, направленный на развитие блогеров с инвалидностью. Об их планах, увлечениях и взглядах на жизнь читайте далее.

Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео