Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

"Вольные музыканты" передали деньги семье Моисеевой Лизы 18.06.2014 23:42

В течении последнего месяца участники "ВМ" собирали средства для покупки специального велосипеда для страдающей ДЦП четырёх летней Южно-Сахалинки Лизы Моисеевой. Стоимость трёхколёсного тренажора - 35 тысяч рублей с учётом доставки и покупки всех комплектующих. 

ResReader

Вольные музыканты" узнали про такую нужду, когда кинули клич на сахалинском сайте для особенных детей detisakh.ru о том, что они ищут того, кому нужна небольшая финансовая поддержка. Первая и единственная была Надежда, мама Лизы.

 - Мы сразу приступили к сбору и довольно неплохо стритовали, один раз в парке тысяч пять за раз - вспоминает лидер движения ВМ Арсентий Вятржик - Но, потом нас подвела погода, и сбор встал. И как раз в этот момент позвонила Ксения Огаркова из Центра Молодёжных Инициатив и предложила провести акцию Протяни руку помощи, в рамках которой сахалинцам предлагалось сдать кровь в областном центре переливания крови, и полученное вознограждение передать на помощь в лечении детей - рассказывает Арсентий.

В ходе этой акции удалось собрать пять с половиной тысяч рублей. Кроме того, благодаря информационному освещению сахалинскими СМИ, информация дошла до неравнодушных людей, имеющих возможность существенно помочь - один человек переслал семье Лизы десять тысячь рублей, плюс, были ещё небольшие переводы. Всего, напрямую Лизе поступило 12750 рублей, 22300 рублей собрали Вольные музыканты и Центр молодёжных инициатив в ходе стритов и акции "Протяни руку помощи".

С этой суммой, гитарой и хорошим настроением пришли "Вольные музыканты" в гости к Наталье и Лизе Моисеевым. Пели детские песни, общались о жизни, пили чай. 

DSC04113

Семья Моисеевых от всей души благодарит людей, поддержавших их финансово.

DSC04111

 


Публикации
Новости
21.10.2018
Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.
09.10.2018
Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.
08.10.2018
Движение "Вольные музыканты" существует уже восемь лет. За это время его участники собрали свыше 8 млн рублей и помогли 40 семьям с тяжелобольными детьми. "Вольные музыканты" всегда мечтали выйти на всероссийский уровень. Чтобы реализовать желаемое - расширить географию движения, а также принять участие в сборе средств для шестилетней Лизы Кузнецовой, страдающей атрезией (отсутствием) слухового канала слева, микротией (недоразвитие) ушной раковины слева и кондуктивной тугоухостью третьей степени слева, "вольные музыканты" Дмитрий Гришунин и Виталий Васильев отправились в Санкт-Петербург. О том, как прошла поездка корр. Volmuz.ru рассказал Виталий Васильев.
06.10.2018
Просто, красиво, информативно!Заходите на наш канал!
02.10.2018
Как играть флажолет?Как играть простейший бой и делать "заглушку"?Всё в данном уроке
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео