Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

Молодежь Южно-Сахалинска «Протянула руку помощи»  18.06.2014 17:51

Благотворительная акция «Протяни руку помощи» состоялась 17 июня на базе областной станции переливания крови Южно-Сахалинска. Волонтерское движение «Вольные музыканты» и МБУ «Центр молодежных инициатив» предложили горожанам оказать помощь двум маленьким островитянкам - 4-х летней Елизавете Моисеевой и 12-ти летней Виктории Таукчи.

aAH4SQUrWXQ


Напомним, что Лизе, страдающей ДЦП, необходим специальный развивающий велосипед, а Вике, которая в 2012 году получила серьезную травму, качаясь на качелях – срочный курс дорогостоящего лечения за границей.

INcGN0Rm0Yo 

Участники акции могли помочь девочкам двумя способами: передать семьям малышек через «Вольных музыкантов» свое донорское вознаграждение (на сегодняшний день оно составляет 980 руб.) или просто пожертвовать любую приемлемую для себя сумму. В ходе акции сотрудники МБУ «ЦМИ» и добровольцы из «Вольных музыкантов» раздавали листовки, содержащие информацию о девочках, а также контактные данные их семей. Организаторы надеются, что южносахалинцы откликнутся на чужую беду и, вполне возможно, захотят оказать девочкам адресную помощь.

F2LKkNViaUA

В целом акция вызвала большой отклик у жителей Южно-Сахалинска, особенно у молодежи. В ходе мероприятия удалось собрать пять с половиной тысяч рублей, кроме того, на счёт Моисеевой Елизаветты и ВИктории Таукчи стали поступать денежные средства. Вике на карту пришло 950 рублей, а Лизе добрый человек пожертвовал десять тысяч рублей.

Таким образом, средства для покупки велосипеда для Лизы уже собранны. 

L8MY-osajXM

T7jA-V3KK70

Организаторы благодарят всех поддержавших их благотворительную инициативу горожан, а также руководство и персонал областной станции переливания крови.

Реквизиты для помощи:

Виктория Таукчи - номер карты Сбербанка 4276850032832351, получатель Евгения Сергеевна Мызникова - мама Виктории, номер телефона 89241816960.

Rw__y35lK2A4


Публикации
Новости
21.10.2018
Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.
09.10.2018
Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.
08.10.2018
Движение "Вольные музыканты" существует уже восемь лет. За это время его участники собрали свыше 8 млн рублей и помогли 40 семьям с тяжелобольными детьми. "Вольные музыканты" всегда мечтали выйти на всероссийский уровень. Чтобы реализовать желаемое - расширить географию движения, а также принять участие в сборе средств для шестилетней Лизы Кузнецовой, страдающей атрезией (отсутствием) слухового канала слева, микротией (недоразвитие) ушной раковины слева и кондуктивной тугоухостью третьей степени слева, "вольные музыканты" Дмитрий Гришунин и Виталий Васильев отправились в Санкт-Петербург. О том, как прошла поездка корр. Volmuz.ru рассказал Виталий Васильев.
06.10.2018
Просто, красиво, информативно!Заходите на наш канал!
02.10.2018
Как играть флажолет?Как играть простейший бой и делать "заглушку"?Всё в данном уроке
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео