Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

Дневник Вольного музыканта: мы в абойме, а пули бесконечные:) 12.09.2013 08:58

Ну что же, товарищи. Расскажу немного свои мысли о Вольных. Зам закрутил это дело, сам и раскручу:)

Почти три года прошло. Много что получилось. Постепенно нас стали принимать за нечно само собой разумеющееся. Уже нет возгласов, огромных сборов на стрите, но, нам верят. Что мы сделали? Сейчас буду перечеслять (не путайте с хвастать:)))))

Собрали около 2.5 миллионов хабара (добычи, по сталкерски:))), объездели весь остров, выучили больше десяти ребят игре на гитаре и снабдили их инструментами, создали Базу для жизнедеятельности, сколотили ватагу из 5 крепко дружащих единомышленников, а к ним ещё дружина из человек 30 и т.д. и т.п.

Начинали мы весело, многие продолжили свой путь в одиночку, но в памяти и тем более душе остануться те дни и мысли.

Каждый создал эту организацию. Поистине, мы вершим непростое дело. Самое главное, что в задачи как раз не входит укрепление самой организации, так как это всего лишь "воздушный шарик", главное, это укрепление людей. 

Ребята, где бы вы ни были, помните, что действовать самостоятельно - важное умение. Даже выполняя чей-то приказ, можно действовать самостоятельно. Дело не в том, что ты делаешь в рамках организации, а втом, что делаешь ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ.

Помните себя, не пятнайте себя грязью, слушайте сердце и совесть, отриньте логику в вопросах милосердия, уважайте ваши души.

От собственно, то, чего мы добиваемся, но чего не видно. А ведь у нас получается, ёшкин кот:)))))

Лады други, до встречи и новых каляк маляк от моей медвежьей лапы:)))))


Публикации
Новости
11.01.2019

В разных уголках мира есть люди, которые преобразовывают его через творчество. Сегодня мы беседуем с автором-исполнителем Анастасией Логиновой, более известной в интернете под псевдонимом Автор Застенчив. Девушка из Киева написала уже около 50 песен, и это ещё не предел. О её творениях, взглядах на жизнь, проекте «Её Оригинал», кактусе Егорке, честности и саморазвитии, «плюшках в виде катарсиса», и других «интересностях» читайте ниже.

04.01.2019

Рок музыка полна сюрпризов. Она может быть мелодичной и навевать романтичное настроение, уводить в приятные теплые воспоминания, а может заставить задуматься о насущном, о проблемах, в которых погряз весь мир и подтолкнуть к осмыслению своей жизни и к действиям, которые могут оказать влияние на все окружение. Сегодня в гостях у рубрики люди с неординарным мышлением, что можно отследить по их текстам и музыке – корсаковская группа «Циклон».

28.12.2018
Виталий Васильев родился в Южно-Сахалинске. После 11 класса решил поступить на юриста в СахГУ. Учился, работал официантом в ресторане. Жил обычной студенческой жизнью. Но все изменилось, когда Виталий познакомился с участниками движения «Вольные музыканты», которые на тот момент только начинали свою деятельность. В дальнейшем он бросил учебу и посвятил все свое время «Вольным музыкантам». О своих первых «стритах», группе «Экарма» и планах на будущее Виталий Васильев рассказал корр. Volmuz.ru.
23.10.2018
Простой и понятный разбор песни Glen Hansard "Falling slowly" от Александра
21.10.2018
Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео