Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

Дневник Вольного музыканта: мы в абойме, а пули бесконечные:) 12.09.2013 08:58

Ну что же, товарищи. Расскажу немного свои мысли о Вольных. Зам закрутил это дело, сам и раскручу:)

Почти три года прошло. Много что получилось. Постепенно нас стали принимать за нечно само собой разумеющееся. Уже нет возгласов, огромных сборов на стрите, но, нам верят. Что мы сделали? Сейчас буду перечеслять (не путайте с хвастать:)))))

Собрали около 2.5 миллионов хабара (добычи, по сталкерски:))), объездели весь остров, выучили больше десяти ребят игре на гитаре и снабдили их инструментами, создали Базу для жизнедеятельности, сколотили ватагу из 5 крепко дружащих единомышленников, а к ним ещё дружина из человек 30 и т.д. и т.п.

Начинали мы весело, многие продолжили свой путь в одиночку, но в памяти и тем более душе остануться те дни и мысли.

Каждый создал эту организацию. Поистине, мы вершим непростое дело. Самое главное, что в задачи как раз не входит укрепление самой организации, так как это всего лишь "воздушный шарик", главное, это укрепление людей. 

Ребята, где бы вы ни были, помните, что действовать самостоятельно - важное умение. Даже выполняя чей-то приказ, можно действовать самостоятельно. Дело не в том, что ты делаешь в рамках организации, а втом, что делаешь ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ.

Помните себя, не пятнайте себя грязью, слушайте сердце и совесть, отриньте логику в вопросах милосердия, уважайте ваши души.

От собственно, то, чего мы добиваемся, но чего не видно. А ведь у нас получается, ёшкин кот:)))))

Лады други, до встречи и новых каляк маляк от моей медвежьей лапы:)))))


Публикации
Новости
15.08.2018
«Цой жив!» – этот девиз неоднократно звучал 15 августа в сквере у Сахалинской областной универсальной научной библиотеки. Именно там состоялась акция ко дню памяти лидера группы «Кино», которая впервые прошла в рамках проекта «Библиотека на открытом воздухе». Конечно же, «Вольные музыканты» не могли пропустить это знаковое событие. А как же? Ведь добрая половина репертуара многих из них – это как раз известные песни Виктора Робертовича.
08.08.2018
5 августа 2018 года "Вольные музыканты" выступили на одной из главных аллей парка им. Гагарина - "аллеи Сакуры". Идея устроить подобное выступление родилась у организаторов молодого проекта "Сахалин курил"
02.08.2018
1 августа, у фонтанов в сквере имени Ленина участники Всероссийского движения "Вольные музыканты" выступили для жителей областной столицы. Организатором мероприятия выступили сотрудники дома культуры "Родина"
27.07.2018
"Вольные музыканты" приступили к новому сбору денежных средств.. В этот раз уличные музыканты помогут Моисеевой Лизе. 8 летняя Южно-Сахалинка страдает от ДЦП. Несколько лет назад "Вольные музыканты" собирали денежные средства для Лизы, тогда требовалась покупка ортопедического велотренажёра. В этот раз благотворители из Южно-Сахалинска помогут Лизе и её маме Надежде собрать деньги на покупку специальной коляски, для перемещения на дальние расстояния. Подробности в статье
22.04.2018
"Вольные музыканты" помогли молодому человеку начать своё дело. Больше месяца назад они организовали сбор средств на покупку дорогостоящих инструментов для Артура Лубенца - жителя города Анива. Парень - инвалид с детства. Но серьёзный недуг не погасил его интереса к жизни. Артур профессионально увлёкся радиотехникой, и к 28 годам решил организовать мастерскую по ремонту техники на дому. 
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео