Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

« Все новости

Дневник Вольного музыканта: мы в абойме, а пули бесконечные:) 12.09.2013 08:58

Ну что же, товарищи. Расскажу немного свои мысли о Вольных. Зам закрутил это дело, сам и раскручу:)

Почти три года прошло. Много что получилось. Постепенно нас стали принимать за нечно само собой разумеющееся. Уже нет возгласов, огромных сборов на стрите, но, нам верят. Что мы сделали? Сейчас буду перечеслять (не путайте с хвастать:)))))

Собрали около 2.5 миллионов хабара (добычи, по сталкерски:))), объездели весь остров, выучили больше десяти ребят игре на гитаре и снабдили их инструментами, создали Базу для жизнедеятельности, сколотили ватагу из 5 крепко дружащих единомышленников, а к ним ещё дружина из человек 30 и т.д. и т.п.

Начинали мы весело, многие продолжили свой путь в одиночку, но в памяти и тем более душе остануться те дни и мысли.

Каждый создал эту организацию. Поистине, мы вершим непростое дело. Самое главное, что в задачи как раз не входит укрепление самой организации, так как это всего лишь "воздушный шарик", главное, это укрепление людей. 

Ребята, где бы вы ни были, помните, что действовать самостоятельно - важное умение. Даже выполняя чей-то приказ, можно действовать самостоятельно. Дело не в том, что ты делаешь в рамках организации, а втом, что делаешь ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ.

Помните себя, не пятнайте себя грязью, слушайте сердце и совесть, отриньте логику в вопросах милосердия, уважайте ваши души.

От собственно, то, чего мы добиваемся, но чего не видно. А ведь у нас получается, ёшкин кот:)))))

Лады други, до встречи и новых каляк маляк от моей медвежьей лапы:)))))


Публикации
Новости
21.10.2018
Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.
09.10.2018
Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.
08.10.2018
Движение "Вольные музыканты" существует уже восемь лет. За это время его участники собрали свыше 8 млн рублей и помогли 40 семьям с тяжелобольными детьми. "Вольные музыканты" всегда мечтали выйти на всероссийский уровень. Чтобы реализовать желаемое - расширить географию движения, а также принять участие в сборе средств для шестилетней Лизы Кузнецовой, страдающей атрезией (отсутствием) слухового канала слева, микротией (недоразвитие) ушной раковины слева и кондуктивной тугоухостью третьей степени слева, "вольные музыканты" Дмитрий Гришунин и Виталий Васильев отправились в Санкт-Петербург. О том, как прошла поездка корр. Volmuz.ru рассказал Виталий Васильев.
06.10.2018
Просто, красиво, информативно!Заходите на наш канал!
02.10.2018
Как играть флажолет?Как играть простейший бой и делать "заглушку"?Всё в данном уроке
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео