Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

«Циклон» набирает обороты 04.01.2019 08:18

Рок музыка полна сюрпризов. Она может быть мелодичной и навевать романтичное настроение, уводить в приятные теплые воспоминания, а может заставить задуматься о насущном, о проблемах, в которых погряз весь мир и подтолкнуть к осмыслению своей жизни и к действиям, которые могут оказать влияние на все окружение. Сегодня в гостях у рубрики люди с неординарным мышлением, что можно отследить по их текстам и музыке – корсаковская группа «Циклон».




Вместе мы можем изменить жизнь к лучшему – «Вольный музыкант» Виталий Васильев 28.12.2018 06:35

Виталий Васильев родился в Южно-Сахалинске. После 11 класса решил поступить на юриста в СахГУ. Учился, работал официантом в ресторане. Жил обычной студенческой жизнью. Но все изменилось, когда Виталий познакомился с участниками движения «Вольные музыканты», которые на тот момент только начинали свою деятельность. В дальнейшем он бросил учебу и посвятил все свое время «Вольным музыкантам». О своих первых «стритах», группе «Экарма» и планах на будущее Виталий Васильев рассказал корр. Volmuz.ru.


Новый урок от ВМ. Glen Hansard "Falling slowly" на гитаре 23.10.2018 15:09

Простой и понятный разбор песни Glen Hansard "Falling slowly" от Александра


MAChET 21.10.2018 15:24

Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.


Коляска для Лизы 09.10.2018 06:44

Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.


Песни во благо, "Пилот", Арбенина и "непонятные" люди - о том, как Питер встретил "Вольных" 08.10.2018 14:37

Движение "Вольные музыканты" существует уже восемь лет. За это время его участники собрали свыше 8 млн рублей и помогли 40 семьям с тяжелобольными детьми. "Вольные музыканты" всегда мечтали выйти на всероссийский уровень. Чтобы реализовать желаемое - расширить географию движения, а также принять участие в сборе средств для шестилетней Лизы Кузнецовой, страдающей атрезией (отсутствием) слухового канала слева, микротией (недоразвитие) ушной раковины слева и кондуктивной тугоухостью третьей степени слева, "вольные музыканты" Дмитрий Гришунин и Виталий Васильев отправились в Санкт-Петербург. О том, как прошла поездка корр. Volmuz.ru рассказал Виталий Васильев.


Новый урок по гитаре - разбор весни Imagine Dragons - Demons 06.10.2018 13:39

Просто, красиво, информативно!Заходите на наш канал!


Новый урок по гитаре от ВМ 02.10.2018 02:56

Как играть флажолет?Как играть простейший бой и делать "заглушку"?Всё в данном уроке


Сооснователь группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов дал интервью участнику ВМ 24.09.2018 13:51

Сооснователь группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов и его группа 22 сентября поздравили жителей Корсакова со 165-летием города. Перед концертом на главной городской площади известный рок-музыкант рассказал в эксклюзивном интервью участнику движения «Вольные музыканты» Виталию Васильеву и корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» о своем отношении к благотворительности, русском рэпе, пенсионной реформе, национальной идее и многом другом. 


Видео-уроки о игре на гитаре от Вольных музыкантов 23.09.2018 14:01

Youtube-канал движения Вольные музыканты теперь будет пополняться полезным контентом - уроками по игре на гитаре, в которых участники движения, (а в планах - и популярные гитаристы, разделяющие идеи ВМ) расскажут новичкам в гитарном искусстве о том, как избежать ошибок и начать играть на шестиструнной гитаре правильно


Жизнь после "смерти" 20.09.2018 00:16

"Вольные музыканты" в 2012 году участвовали в сборе денежных средств на лечение 11-летней Виктории Таукчи, которая получила тяжелую травму. Тот сбор был не простым, но нужную сумму удалось собрать. С тех пор реабилитация для Вики стала повседневным процессом. Через что приходится проходить девочке, чтобы вернуться к жизни, из которой она попала в реальность, где организм живёт своей жизнью?В цикле наших материалов мы постараемся проследить судьбы тех семей и людей, которым Вольные музыканты когда либо помогали


«Вольные музыканты» присоединяются к сбору средств на лечение Вероники Красиной 17.09.2018 06:27

У 14-летней Вероники Красиной альвеолярная рабдомиосаркома. Сейчас девочка проходит лечение в южнокорейской клинике Донг-А (г. Пусан). За химиотерапию и обследование нужно будет заплатить около 1 млн рублей. А две пересадки костного мозга обойдутся почти в 12 млн рублей. Благодаря неравнодушным сахалинцам маме девочки Ирине Шестак удалось собрать 3 млн 982 рублей, но необходимо ещё около 9 млн.


С верой в светлое будущее 15.09.2018 01:41

Раньше вольные музыканты часто ездили по детским домам и социально-реабилитационным центрам. Пели песни, играли на гитарах, рассказывали о себе. Один из интернатских парней однажды заинтересовался гитарой и идеями ВМ, присоединился к организации и уже много лет полноправный участник движения. Сегодня герой нашего интервью вольный музыкант, десантник, охранник, парень из сахалинской глубинки Дмитрий Гришунин.


Путешествие по "музыкальной вселенной": что играют на Сахалине 13.09.2018 01:54

Музыка - это мощный инструмент, способный влиять на человеческое сознание. Каждый ее жанр несет определенную смысловую нагрузку, которая формирует систему ценностей. Музыканты погружают слушателей в свои собственные миры, играя не только на инструментах, но и на эмоциях. Редакция Volmuz.ru предлагает вам отправиться в путешествие по "музыкальной вселенной Сахалина" и познакомиться с островными группами.


Благотворительность по-израильски 05.09.2018 13:51

В каждой стране, а уж тем более городе есть свои молодёжные, благотворительные организации. В не зависимости от политической ситуации и расовой принадлежности, люди делают одно общее дело - помогают нуждающимся. В этой статье речь пойдёт об израильской молодёжи, тратящей своё свободное время на сбор денежных средств  на улицах Иерусалима. И делают они это знакомым для "Вольных музыкантов" способом - выступают для прохожих, и предлагают туристам и горожанам пожертвовать деньги на доброе дело.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ]
Публикации
Новости
19.07.2019
13 июля участники движения «Вольные музыканты» впервые отправились покорять город Поронайск с поездкой в Социально-реабилитационный центр «Надежда». 
25.06.2019

Площадкой для выступления стала сцена возле Сахалинского Международного театрального центра им. А.П.Чехова. Как это было – смотрите в фотоотчёте.

19.06.2019
Его провели "Вольные музыканты" вместе с руководством социально-реабилитационного центра и приглашёнными гостями из Южно-Сахалинска.
14.06.2019
Он начнётся в 11 часов утра с большого концерта, на котором выступят музыканты из Южно-Сахалинска, а после представления зрителей пригласят поучаствовать в Русском хороводе.
12.06.2019
В каждом уголке нашей необъятной страны есть невероятные люди, которые, проживая каждый новый день, стараются подарить что-то этому миру. Своими делами и творчеством они вдохновляют окружающих на действия, стараются показать красоту в малом, которое вкупе и составляет нечто огромное и впечатляющее. Одним из таких персонажей является Дарья Пихнова – неординарная личность родом из сурового Сургута.
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео