Главная
Вольная жизнь
Общение
Следуйте за нами
Объявление:

Пишите свои предложения о том, каким вы бы хотели видеть этот сайт на мэил Rus_sel@mail.ru

Новости

Благотворительность стала частью моей жизни - "Вольный музыкант" Наталья Федорова о своем творческом пути 20.08.2018 03:25

Жители Южно-Сахалинска практически каждый день встречают на улицах "Вольных музыкантов" - молодых парней и девушек, которые исполняют песни под гитару, собирая деньги на лечение тяжелобольных сахалинских детей. Благотворительность для них не пустой звук, это своего рода порыв души. Как призналась самая юная участница движения Наталья Федорова, "Вольные музыканты" кардинально изменили ее жизнь. О "закулисье" движения, о своем непростом творческом пути и о планах на будущее Наталья рассказала корр. volmuz.ru.


Всё впереди 19.08.2018 12:27

Настоящее время - это пора возможностей и невероятное множество способов их реализовать. Было бы желание. Но и без крупицы таланта здесь не обойтись.

В цикле наших материалов мы будем рассказывать о людях творческих, представляющих музыкальный пласт самых разных направлений.

Группой, открывающей эту рубрику, стала команда энтузиастов Fox Tail из портового города Корсакова Сахалинской области.




"За пределами сурка" 18.08.2018 14:45

Кто такой Егор Летов поколение 90-х знает очень хорошо. Панк, революционер, наркоман - под такими клише его воспринимает большинство. И конечно же все дети "лихих 90-х" знают песню "Всё идёт по плану". И всё это хорошо, крайне хорошо, здорово. При этом есть ещё несколько не самых популярных граней  восприятия Егора Летова  как философа,  шамана, пророка.


Даже на МКС есть гитара! 16.08.2018 14:05

Шестиструнная гитара - самый распространённый музыкальный инструмент в России. Кроме того самый доступный во всех смыслах. Стоит не дорого, обучиться можно быстро. Эти утверждения находят подтверждение даже в космосе - на Международной Космической Станции единственный музыкальный инструмент - гитара.


Цой жив! 15.08.2018 13:41

«Цой жив!» – этот девиз неоднократно звучал 15 августа в сквере у Сахалинской областной универсальной научной библиотеки. Именно там состоялась акция ко дню памяти лидера группы «Кино», которая впервые прошла в рамках проекта «Библиотека на открытом воздухе». Конечно же, «Вольные музыканты» не могли пропустить это знаковое событие. А как же? Ведь добрая половина репертуара многих из них – это как раз известные песни Виктора Робертовича.


"Песни для сакуры" 08.08.2018 00:01

5 августа 2018 года "Вольные музыканты" выступили на одной из главных аллей парка им. Гагарина - "аллеи Сакуры". Идея устроить подобное выступление родилась у организаторов молодого проекта "Сахалин курил"


Концерт "Вольных музыкантов" прошёл в Южно-Сахалинске 02.08.2018 22:48

1 августа, у фонтанов в сквере имени Ленина участники Всероссийского движения "Вольные музыканты" выступили для жителей областной столицы. Организатором мероприятия выступили сотрудники дома культуры "Родина"


"Вольные музыканты" запускают новый сбор для 8 летней Лизы Моисеевой страдающей ДЦП 27.07.2018 14:47

"Вольные музыканты" приступили к новому сбору денежных средств.. В этот раз уличные музыканты помогут Моисеевой Лизе. 8 летняя Южно-Сахалинка страдает от ДЦП. Несколько лет назад "Вольные музыканты" собирали денежные средства для Лизы, тогда требовалась покупка ортопедического велотренажёра. В этот раз благотворители из Южно-Сахалинска помогут Лизе и её маме Надежде собрать деньги на покупку специальной коляски, для перемещения на дальние расстояния. Подробности в статье


Малый бизнес с "нуля" 22.04.2018 12:28

"Вольные музыканты" помогли молодому человеку начать своё дело. Больше месяца назад они организовали сбор средств на покупку дорогостоящих инструментов для Артура Лубенца - жителя города Анива. Парень - инвалид с детства. Но серьёзный недуг не погасил его интереса к жизни. Артур профессионально увлёкся радиотехникой, и к 28 годам решил организовать мастерскую по ремонту техники на дому. 


Дофаномика 22.04.2018 01:01

Как рынок обманывает наш мозг и как перестать ​​​​проверять смартфон 80 раз в день




Музыка улиц 21.04.2018 09:40

Статья Александра Василькова, посвящена проблемам уличных музыкантов города Южно-Сахалинск. Редакция volmuz.ru считает, что данный материал достаточно актуален для одиночных музыкантов. Но и вольным музыкантам будет почитать полезно. Взято с sakh.com


Вольные в Геленджике 18.04.2018 08:18

Концерт в чайной "Чаща", презентация движения «Вольные музыканты» в библиотеке г. Геленджика, реакция чиновников на идею проведения уличных благотворительных выступлений, сбор денег на покупку гитары мальчику-инвалиду. Обо всём этом вы узнаете в нашем путевом очерке.


Гитары в подарок 25.02.2018 03:32

 

Участники движения "Вольные музыканты" передали двум талантливым жителям областного центра  акустические гитары. В сборе денежных средств для приобретения инструментов помогли жители Южно-Сахалинска и региональный фонд "Родные острова". 

 




Круглый стол с ВМ 24.01.2018 05:31

17 января в рамках молодёжного дискуссионного клуба «Россия в мире – XXI век» прошёл круглый стол, посвящённый проблемам добровольчества в России. 




Концерт у Вольных 06.03.2016 06.03.2016 10:18

Ну что же, очередной концерт прошёл на базе у "Вольных музыкантов"




Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Публикации
Новости
23.10.2018
Простой и понятный разбор песни Glen Hansard "Falling slowly" от Александра
21.10.2018
Мир музыки настолько необъятен, что не успеваешь уследить за тем, что происходит в этой индустрии. Каждый день появляются новые жанры, направления, исполнители. Но в этом потоке удается остаться немногим. Сегодня в гостях у нашей музыкальной рубрики представитель хип-хоп культуры, один из основателей творческого объединения "Black Market", Анатолий.
09.10.2018
Два с половиной месяца назад "Вольные музыканты" приступили к сбору денежных средств на приобретение инвалидной коляски для девочки Лизы, страдающей дцп. Сбор был завершён за 1.5 месяца, но деньги для Лизы были переданы недавно, о такой задержке  "Вольных" попросила мама Лизы, Наталья, так как она с дочерью ездила на реабилитацию на материк.
08.10.2018
Движение "Вольные музыканты" существует уже восемь лет. За это время его участники собрали свыше 8 млн рублей и помогли 40 семьям с тяжелобольными детьми. "Вольные музыканты" всегда мечтали выйти на всероссийский уровень. Чтобы реализовать желаемое - расширить географию движения, а также принять участие в сборе средств для шестилетней Лизы Кузнецовой, страдающей атрезией (отсутствием) слухового канала слева, микротией (недоразвитие) ушной раковины слева и кондуктивной тугоухостью третьей степени слева, "вольные музыканты" Дмитрий Гришунин и Виталий Васильев отправились в Санкт-Петербург. О том, как прошла поездка корр. Volmuz.ru рассказал Виталий Васильев.
06.10.2018
Просто, красиво, информативно!Заходите на наш канал!
Фоторепортажи

     x_d07129a6 

                  Ещё фото

Видео
               
                  Ещё видео